Почему сны намного лучше реальности?

Почему сны намного лучше реальности?
Почему в жизни так много слабости?
Во снах я могу убежать от себя,
Увидеть могу только там я тебя.

Мне бы вечно летать в невесомости,
И легко побеждать все сложности,
Мне не проснуться бы однажды,
Мне просто бы родиться дважды.

Мне некуда уйти из дома,
Здесь моя вечная кома.
Здесь моя страшная тюрьма,
Где в камере я совершенно одна.

Я перемещаюсь в мир иной,
В мир мой прекрасный, в мир мой не злой.
Я живу теперь в одолжение,
Не видя больше продолжения.


Рецензии