День рождения внука

У меня сегодня праздник,
Внуку паспорт получать.
Помню рос мой безобразник,
Сильно ж любим мы внучат.
У меня он ранний,первый,
Мне досталось много с ним.
То,болел,то в школу бегал,
И вдруг вырос...И я с ним,
Говорю теперь на равных,
Обо всем и долго так.
Мне поможет разобраться
С телефоном он,мастак.
Знает технику,законы,
Думаю,да как же так,
Вот ведь кажется недавно,
Он в кроватке все гулил.
Первый шаг и слово -"Мама"
Ведь недавно говорил.
А теперь смотрю,он вырос,
Вместе с ним и я росла,
Я с ним школьную программу
Всю по новому прошла.
Время вскачь,а мы стареем.
Как же время-то бежит.
Очень жаль .что не умеем
Временем мы дорожить!


6 апр. 2019 г.


Рецензии
С днем рождения внука, Галя! Вас обоих! Быстро годики бегут, не угнаться... Вот так и проходим по кругу, сначала дети, потом внуки. Дай Бог ему светлой дороги!

С теплом души,

Наталья Пауесова   07.04.2019 19:04     Заявить о нарушении
Мое сердечное спасибо.Наташенька!!!

Галина Алешина 2   07.04.2019 19:45   Заявить о нарушении