Я иду, приспособилась к жизни
На тебя не подымится бровь.
О тебе не пишу, родимый.
Может это уже не любовь?
Чувство что? А быть может сомненья?
Всё задвину, ну и так...
Перешагиваю, ты невинный.
А быть может, ты дурак...
А себе обещаю - возрадуюсь.
И пойду погуляю в парк.
Мысли-рифмы слагаю невидимо.
А быть может это фальшак.
Всё изведано, всё уж пройдено.
Разговоры иссякли давно.
И никто ни кем не парится.
Всё судьбою предрешено...
(Поскребко Марина 06.04.2019)
Свидетельство о публикации №119040604266