Белоснежная вишня опять цветёт у окна

Белоснежная вишня
  Опять цветёт у окна.
    По Земле еле слышно
      Крадётся снова весна.

Идёт вновь по бульварам,
  И по лесам, мостовым.
    Раздаёт вдруг по паре
      Влюблённым всем. Молодым.

Белоснежная вишня
  Опять шумит под окном.
    И весна ярко, пышно
      Царит повсюду, кругом.

Идёт вновь по проспектам,
  И по большим городам.
    Свои "мутит" проекты
      По нежным ярким садам.

Белоснежная вишня
  Вновь за окошком цветёт.
    В предрассветном затишье
      Опять весна к нам идёт.

        © Юрий Тарасов.
 
      
   
   
 


Рецензии