Политику Украины могут объяснить только зоологи

Вдов безутешных осенило
и боль застыла в гневном стоне.
Их "сотня" головы сложила,
за цирк двоих на стадионе.

Анализ мочи кандидатов на пост президента Урины показал, что оба беременны.

... Он был директором Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР. Поговаривают даже, что он стал одним из первых в СССР подпольным миллионером. Но через 9 лет Петиного отца сгубила... водка. Нет, он не пил, просто попался на ее контрабанде в Финляндию.

Полгода досудебного следствия просидел в следственном изоляторе Бендер. В 1986 году был осужден приговором Верховного Суда Молдавской ССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет.

Знатный седелец - со звездами героя Урины и Героя Советского Союза (!!!)

Он стал воистину герой,
не ждал, чтоб это сделал кто-то:
смертельный дот закрыл собой,
ведь знал - там нету пулемета.

Цирк жидобандеровцев в полном разгаре.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/553395.html


Рецензии