Хочу влюбиться

Хочу влюбиться - мешает память.
Сама не помню, она лукавит.
Из поговорки лишь только помню,
Любви, все возрасты покорны.

Так что же делать, смириться может?
Любовь какая, на что похожа?
В ответ услышу, всему, мол, время.
Я улыбаюсь, я им не веря.

Спрошу у внуков, коль подзабыла .
Любовь какая? Давно ли было? .
"Подводит память?" - обнимут внуки.
" Да ты страдаешь, бабуль, от скуки!"


Рецензии