СтихоПлЁтка!

БРАТСТВО.

Высказалась, Захарова Мария,
что уже не чувствует сегодня
единения с соседствующей Украиной!
К чему бы это, Мария?
Вы же, ещё вчера улавливали носом
это, наше единение и наше братство?
что произошло сегодня?
Быть может прилетели инопланетяне
и ввели вас в заблуждение?
Или приплыли корабли с Америки и
всё изменилось?
Нет единения России с Украиной?
Отчего же? Кто виноват в этом?
Быть может потому, что не ждали
вы такой прыти от Зеленского?
Однако?
А мы вот, как никогда, чувствуем!
Как никогда! Это единение!
Мы в таком же тяжёлом положении
как и соседи наши!



 


Рецензии