Я не из тех, кто от бессилье плачет!

Я не из тех, кто от бессилия плачет!
Я не из тех, кто мирится с судьбой!
Я не люблю когда меня жалеют
И не люблю когда смеются надо мной!
Я не из тех, кто подлости прощает,
Я не из тех, кто жаден и богат,
Я не люблю, когда страдают дети
И ненавижу тех, кто в этом виноват!
Я не из тех, кто унижаясь просит,
Но я из тех, кто не умеет жить!
Я не из тех, кто всем всегда доволен,
Но я свободна и могу любить!


Рецензии
Прекрасный стих, Елена!
И чистое, естественное волеизьявление!)

Владимир Вдовиченко   06.04.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Елена Веселова7   06.04.2019 19:49   Заявить о нарушении