Желания весной
Весной расцветают желания -
Стартует процесс ожидания.
Мы ждём и тепла, и цветения,
Но больше всего - обновления!
Нам хочется счастья безбрежного -
Красивого, вечного, нежного.
Согласны, продлению нашего,
В немилость, воможно, попавшего.
Весна всё поправит с улыбкою,
Всё, что нам казалось ошибкою,
Вдруг к лучшему так переменится,
Что кто-то на радостях женится!
И пусть их любовь будет вечная,
Как время, мечта бесконечная.
Пусть счастье случится у каждого -
Нет, верьте мне, более важного
В земной нашей жизни-мечтании.
Весной расцветают желания.
Свидетельство о публикации №119040604138
Но тут же быстро увядают.
Николай Попов 12 20.08.2019 10:22 Заявить о нарушении