Апрель как зелени старатель
Когда ручей в бегах журчит,
Как гений муз он без сомнений-
Любовь везёт и не молчит.
Всегда он в песнях интересен-
Не терпит «лести» он в пути,
Окрест, журча всегда на месте-
За звуком зорко Он следит.
Всегда на старте – это важно
Земля и небо, и заря
Следят насколько эпатажно
Звук песен здесь летит, не зря.
Хор Пятницкий с Лесным поспорят,
Сегодня в танце гопака-
Весны в лесах проснётся Воля-
Она Ясна и Широка.
………………………………………………….
Апрель, как Зелени «старатель»
Её даёт всем на «ура!»,
Апрель – и мой теперь приятель
Весну с ним «делать» нам пора!
Свидетельство о публикации №119040604102