Мысли вслух!

НЕ ОПРАВДАННЫЕ ПРОГНОЗЫ!

Не оправдались мои прогнозы
по поводу Гуайдо.
Всё таки его "арестовали"!
Не совсем правда,как хотелось
Мадуро, но...
лишили неприкосновенности!
Но если бы не те, посланники!
с другого континента, то...
Уверена на все сто двадцать,
мы бы с Гуайдо, точно победили!

Всему виною деньги!


Рецензии