Гуманитарная

Xgeronimo

ЧТО ФИЗИКУ ФОРМУЛА,
ТО ЛИРИКУ-МУЗЫКАНТУ,
- ХОРОШАЯ ПЕСНЯ
И ВСЛУХ, ПРЕВРАТИВШИЙСЯ
                НАРОД

ОСВОБОЖДАЮЩИЙСЯ ГОЛОС,
ОТКРЫТОЕ ЛИЦО.,
ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ,
ТОК ЕЁ
МАГИЧЕСКИЙ-МАГНЕТИЧЕСКИЙ,
            ПЕРЕМЕННЫЙ,
НУ ИЛИ ТАМ, ПОСТОЯННЫЙ,
                НАОБОРОТ!

ЧТО ФИЗИКУ ФОРМУЛА,
ТО ЛИРИКУ-МУЗЫКАНТУ,
 -НАПРАВЛЕНИЕ
ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ,
                НЕ СЛОВО,
ТАК МЕЛОДИЯ,
НЕ МЕЛОДИЯ,
 ТАК ИМПРОВИЗАЦИЯ,
                СОЛО.!


Рецензии