Я не рождаю рифмы в срок...
Нет третьих судей между нами.
Теперь ты просто одинок.
И не опишешь все словами.
Какая выпала судьба?
Какая доля перепала.?
Не осуждаю я тебя.
Жизнь пролетела и пропала.
Не мсти, не лги, не убивай.
Не укради, не любодействуй.
Простила я и во сто крат.
Не совесть ты, а я предвесник.
Ты нолик, крестик? Не пойму.
Всё перечеркнуто красиво.
За поворотом, на углу.
Закрыта дверь для перемирий.
И жирной точки ты конец.
И нет тебя на чаепитье.
И седина и дальный свет.
Архив прошедшего, событий.
(Поскребко Марина 06.04.2019)
Свидетельство о публикации №119040604059