Чёрная птица и голубая

В молчании форум, лики и лица
в белом тумане чувства скрывают.
Летают по темам парой две птицы -
чёрная птица и голубая.

Ищут, что не теряли в столице,
раз навсегда потерявшей покой,
чёрная и голубая птица,
в лета застывшие лютой зимой.

А на просторах сети интернета
новое свежим ветром стучится.
За ностальгией милого ретро
Чёрная и голубая птицы.

P.S.
Сольются в дуэте птицы,
одна другой подпевая,
и слёзы размажут ресницы -
чёрная и голубая.


Рецензии