Шептуны

Шептались за моей спиной, мол краше стала
Как приговор, что пластика виной
Ой, как же я от вас устала
Не надоело заниматься ерундой

И сзади хороша и спереди конфетка
И грудь и стан - шептались - как модель
Ну словно чистая нимфетка
Уж оглушает ваших сплетен трель

Есть у меня на то одна причина
И пластика, поверьте не при чём
Любимый, любящий меня мужчина
С могучим и надёжнейшим плечом

А вы решили вложено немало
И никому ведь мысль и не пришла
Да просто я счастливой стала
Моя душа весною расцвела

Он в жизнь вошёл когда не ожидала
Случайный взгляд, случайный разговор
И сердце вдруг затрепетало
И вынесло любовный приговор

Не обещал к ногам богатство мира
В погасшем сердце распалил костёр
И всё что ранее забылось
Я испытало это чувство вновь

И стала я желанной и любимой
Хоть звёзд в мою он честь не называл
И я была такой счастливой
Когда меня он просто обнимал

Что б женщина всегда была счастлива
Что бы огонь горел в её глазах
Ей просто нужен любящий мужчина
И благославенье в небесах.


 


Рецензии