Весенняя грусть

Мы  не откроем  счёт  непониманьям,
И счёт  порой  немыслимых  потерь,
Ведь  нам  давно  уже  не  восемнадцать,
Когда  нам каждая    открыта дверь...

Мы   цепляемся  за  старые  пожитки,
Не ценили..теперь  их  бережом,
И  не  имеем  право  на ошибки,
Больное  отрезается  ножом..

Мы  не откроем  счёт  о чём  мечтали,
О  самом  сокровенном. дорогом,
Будем  дружбу  лелеять между  нами,
Грусть развеет весенним ветерком..


Рецензии