466 В мелодии любви ищу я счастье

В мелодии любви ищу свое пристрастье,
В  ней  нахожу  весной  свое  я  счастье.
И вот уже звучат  желанные  мои слова,
Таинственные  звуки  живого  существа.


Для   сердца  читого  звучит  мотив  святой,
Мотив   эмоций   нисходит  ангелом  весной.
От лиры   умиленной   мотив  неповторимый,
И вот душа  поет  ему,"  Где   ты  любимый?"


Кто колыбель мелодии   любви, увы,  забыл!
Не станет  он для чудной  рифмы  Господин.
Вся растворившись в   Гармонии прелестной,
Звучит  в  романсe  иль  в  чудесной  песне.


Рецензии