Весна ликует!

Весна ликует! Зима сдалась!
Сражение было не из лёгких!
Прощай зима! До новых встреч!
Устали мы от взглядов колких!
Пусть в победителях весна
По королевски правит балом
И белых платьев красоту
Заменит пестрых платьев шквалом!
Цветами радуги с небес
Пусть брызнет землю окропляя,
Придаст природе яркий вид
Ее с любовью одевая.
Теплом от солнечных лучей
С размахом землю отогреет
И нас с землёю заодно,
Коль к нам претензий не имеет!


Рецензии
Встречаем весну, Лена! Последний снег у нас в городе исчезнет через несколько дней. Всего доброго!

Николай Саллас   06.04.2019 22:30     Заявить о нарушении