Что есть прекрасное?

   Прекрасное в Тебе не столько то, как Ты чарующе сидишь -
Коленями и станом дивным пред закатом солнечным
Волшебное со мной творишь,
   Прекрасно то, что Ты чарующе молчишь,
Кивая головой, что любишь эту изумительную тишь.
Что так прелестна в вышине над головой,
Где звёзды, небо, а под ними –  облик дивный Твой
И Ты – творишь прекрасное со мной,
Когда Ты влюблена, молчишь
И молча на меня в тиши чарующе глядишь
И шепчешь мне: ты мой весь, слышишь?


Рецензии