Знамя Победы

Мужайтесь,ибо Я победил мир! Это сказал Иисус,вручив нам Знамя Победы!  И наше дело сохранить то, за что умер Иисус! Выдержать сраженье,имея в руках Знамя Победы- это значит противостать всем соблазнам и искушениям твёрдой верой во все Божьи обетования! И враг,  пытающийся обольстить  "прелестями"  этого мира,   убежит, не выдержав Силы имени Иисуса, Силы  Крови Христа, Силы веры! Мы унаследовали Царство небесное, мы богаты! А пока в теле , прославим имя Спасителя Христа !


Рецензии