Наполнена душа-весной!

Наполнена душа, моя - весной!
В ней нотки утренней зори и пробуждение!
Вселенский мир и радужный покой..
И яркий красок, холст, для лицезрения!

Мы ходим все по тоненькому льду..
Порой в прямом и переносном смысле,
Все ищем путеводную звезду..
Не замечая, проходящей мимо жизни.

А радость, наполняет изнутри..
Оттенки убирая серой наледи..
И красным яблоком, как птицы снегири,
Алеет, багровеет, утром - зарево!

Густеет кровь, когда адреналин...
Сквозь кожу, пробивается наружу,
Весна как паж, местами господин..
Прогонит навсегда, мороз и стужу!


Рецензии