Вернуть бы время золотое

С мотором Вихрь мы с ветерком  ,
По Волге   на лодочках   плывём,
Семьёй,   верными друзьями ,
Раньше  так мы  отдыхали  ...
 
Возведём палатки дружно, 
Вдруг дождь, укрыться будет нужно.   
Поймаем стерлядь и плотву   
И сварим на костре уху.   
 
Звуки  гитар  и пенье  птиц  , 
Сиянье милых, родных лиц.
Мы были очень молодые
 Где юности мечты святые?


Рецензии