ветер ранней весны
ветер ранней весны твой принес аромат
одобрительно грома раскаты глухо
сообщили мне что он тоже рад
что взойдет трава на ландшафте сером
зацветут поля, прилетят грачи
ну а я в любви признаюсь первым
только ты ответь, только не молчи
ты подарок мой на день рождения
ты предвестница очень теплой весны
ущипни меня , что ты не наваждение
ущипни меня что это не сны
и взойдет трава на ландшафте сером
зацветут поля, прилетят грачи
ну а я в любви признаюсь первым
только ты ответь, только не молчи
разрывается сердце от эмоций
нарастает с секундами сердца стук
я не знал что у сердца есть столько опций
что способно оно мир менять вокруг
и взошла трава на ландшафте сером
зацвели поля, прилетели грачи
ну а я в любви признался первым
только ты ответь, только не молчи
Свидетельство о публикации №119040603828