Убейте войну

Прогоните войну и убейте войну
Воздух гарью пропитан и кровью
Кто придумал её я никак не пойму
От неё всё пронизано болью

Уничтожьте войну, растерзайте войну
Невозможно что б мы погибали
Люди мира, от нас отведите беду
Что б о ней больше не вспоминали


Растопчите войну, задушите войну
От войны отдохнёт пусть планета
Сгинет страх и страданья на нет пропадут
Поколению - мирных заветов.


Рецензии