1. Сам Господь он пришел
В этот мир суетливый и грешный
Свое сердце открой чтобы он непремено вошол
И ходи с Иисусом, союз этот будет чудесный
Хорошо для тебя что Творец тебя в мире нашол
Спасенье и сегодня есть
Хотя и трудно отыскать
Но всёжь звучит благая весть
Искать нам нужно принимать
Твоя любовь она сильней
Такого друга на свете нет
Ты дружбою своей согрей
Найдёшь и ты себе дуэт
Свидетельство о публикации №119040603793