Как в юности!

  Ни лика Вашего прекрасного, ни изумительного стана,
Я, видимо, уж больше лицезреть не стану.
Вы мыслями, наверно, далеко, за тридевять земель.
И Вас, наверно, радует лишь так знакомый мне и Вам чудесный шмель,
Жужжащий по утрам у Вас в саду,
Как в юности!
Простите, если в сад к Вам со стихами вечером я забреду…


Рецензии