Маааленький советик

Не надо биться головой об стену
В час трудный, даже в час лихой
Так никогда не разрешить проблемы
И никогда не обрести покой

Спокойней надо быть, благоразумней
Что бы в горячке дров не наломать
Чем ситуация нам предстоит безумней
Стараться разуму внимать

И стоит только отпустить проблемы
И не бросаться в омут с головой
Как тут же разверзятся двери
Решение придёт само собой.


Рецензии