Всё повторится

Всё повторяется под небом,
Под Солнцем та же всё мольба.
Наполнить дом желаем хлебом.
И жизнь по прежнему борьба.

Но вот устали, не желая,
Смотреть борьбу света и тьмы.
Все силы словно иссякали,
Так исчезала соль земли.

И стало пусто в поднебесье,
Что было редко до сих пор.
Философ спорит с мракобесием,
Но глуп,абсурден этот спор.

Среди стихов,красивых песен.
Пророки больше не живут.
От однодневных тем мир тесен,
Но где свет мира не поют.

Всё повторится нет иного,
Но только не бывает в прок.
Раз нет внутри огня святого,
Там в будущем не будет толк


Рецензии