Разговор с мамой

Давай поговорим с тобою, мама.
Как прежде проболтаем до зари.
Я помню, я в любви твоей купалась.
Ты косы мне как в детстве заплести.

В косу вплети лучей от солнца.
Глазурь небес мне с синевой.
И нежность в пряди закрадётся.
Мне так уютно рядышком с тобой.

Вплети в косичку мне пригоршну счастья.
И мудростью своею поделись. .
Настанет час, придётся нам расстаться.
Я мудростью твоею буду жить.


Рецензии