Всё хуже становится жить,

Всё хуже становится жить,
Уходят последние силы,
А время так быстро бежит
Как много в душе позабыли:

О лучшем, что всех нас влекло
В собрание, где всё интересно
Смотрели мы вдаль весело
Всё близкое было известно.

Рычаг наших мыслей и дел,
Идея наш дух поднимала.
Ведь главное в жизни есть цель –
Нам силы на подвиг давала.

На подвиг ума и труда
Мы шли, чтобы сделаться лучшими.
Сияла над нами звезда –
Людьми становились могучими.


Рецензии