лилия
я оставляю трон шататься по крышам таверн
лелею свой внутренний тлен, баюкаю как дитя
юбку ниже колен — наполовину свята
ветер курит мою сигарету
наполовину меня дома нету —
перевесилась через балкон
изменила лицо и дикцию
изменила лицо и фамилию,
добровольно сдалась полиции
я взрастила на теле лилию
не на плече, но под левой ключицею
ноябрь 18 - апр 19
Свидетельство о публикации №119040600366