День Рождения Гульфиры Хасановой

Лъется гармония песен чудесных
Мы попадаем в Мир прекрасный
И забываемся на время Мы
Потому, что душа и сердце в гармонии
Ностальгия по всему прекрасному
Радует сердце,  и поёт душа
От изящных исполнений песен
Несравненной Гульфирой Хасановой!


Рецензии