Насмешка судьбы

Стрелою пьяного амура
Напрасно был подстрелен я.
Ведь полюбил я человека,
Которого любить нельзя!

Не теми узами обвитый,
Увы, обязан я скрывать,
Что не могу я как обычно
Её теперь воспринимать.

Сей чувство к ней до сель питая,
Но крепко пряча на замок,
Душой и телом погасаю,
Как на морозе огонёк!


Рецензии