Я дома! Воду пью! Не лью её напрасно

Я  дома! - Воду  пью!
...Не  лью  её  напрасно.

Здесь  каждый  гвоздь  люблю!
...И  преданно и  страстно.

Я  дома,  господа!
...Я больше  не  уеду!

Так  хочется  ещё
...Бродить  по  Белу  Свету..


Рецензии