кто же я?

Мои глаза-слепые как волдыри.
Ненужные мне цитаты из книг,
Я погиб.
Чтобы сжечь моё тело,не хватило бы книг.

Зашитая ни раз,но тёплая зимняя куртка.
В сердце отключено отопление
И я один на задворках кривой поэзии-империи,
На фоне коррозии и ереси.

На моих руках ожоги,нашего пожара.
Всё это лишь отголоски,пьяного угара,
Ты не любишь Никотин ,а я смолю
Хоть и не хотел,но я об сердце потушу.

Одна на двоих на небе тучка.
Скоро, где-то тут будет финальная точка и кучка
Моего праха с мангала, у «пьяной» беседки
Рассеется на огородные грядки и заборные сетки.

Моя душа будет переползать с ветки на ветку.
Запах горящих волос развеется едкий.
И всё это не шутка Мытищинского крематория..
Духовный пожар не понявшего «-кто же я?»


Рецензии