Романс
И нежно крепко за руку берёшь,
О нас с тобой свой разговор заводишь,
Всё это так не искренно, всё ложь.
И в чём скажи, меня ты убеждаешь?,
Того, что пролетело, не вернёшь,
И, не меня, ты мысленно ласкаешь,
Всё это так не искренно, всё ложь.
Прошу тебя, оставь свои надежды,
И моё сердце больше не тревожь,
Храни в душе ты то, что было прежде,
Теперь же, всё не искренно, всё ложь.
Свидетельство о публикации №119040603520