Эмигранты 7
Превратимся мы в пепел, в золу,
Но останется Родина нежная,
Та страна, что я с детства люблю.
Ах ты, Родина, Родина - странная,
Но второй на Земле такой нет
И любовь, к нам, твоя долгожданная,
В душах наших оставит свой след.
И когда-нибудь с ней снова свидимся,
Я надежду на это храню.
И мечтаю, живя как на привязи,
В чужедальном, холодном краю.
"Храни тебя, Господь.
Храни тебя, Создатель.
Храни, оборони,
Как сына Божья матерь"
06.4.19.
Свидетельство о публикации №119040603519
Оборони нашу Родину, Божья Матерь.
Очень глубоко и пронизывающе.
Нет ничего дороже Родины.
Благодарю за глубину чувств.
С Днём Победы!
Ольга.
.
Ольга Мезенцева 2 09.05.2020 18:41 Заявить о нарушении
Анатолий Байков 2 09.05.2020 21:33 Заявить о нарушении