Семье

Мы вместе – мы стократ сильнее,
Жена и доблестный сынок!
Жестокий жизнь дала урок,
Но мы, похоже, не сробели!

Обнимемся, как спелый сноп,
Как межпланетная ракета,
И полетим по жизни этой,
Слегка смиряя свой галоп!

Сольёмся троицей в любви,
Но распадаться на призванья
Велят законы мирозданья
И нетерпение в крови:

Сынищу – человеком стать.
Мне – человеком сохраниться.
А Коновалушке-орлице
Пойдёт процессом управлять.

Нас испытали на разрыв,
Но ждут другие испытанья.
О них – потом. Пока ж – внимание!
Всем испытаньям – перерыв!

Мы – вместе. Мы не стали злее,
Моя любимая семья.
И бесконечно счастлив я
Что мы, уверен, не сробели!

20 мая


Рецензии