Стремление Души

Стать позволением движению пера
Стать тем что изливается спонтанно
Дать жизнь тому чёму пришла пора
И с этим согласиться как ни странно
Я этой Силе преданно служу
Как парусник скользя в порыве ветра
В Ее движении смысл я нахожу!!!


Рецензии