Поэзия души

Поэзия души
Корнями прорастает.
И каждый день
В ней зреют семена,
Что в мир
Несовершенный упадАют,
Букетом ярким
Чтобы проросла.

Поэзия души
Баюкает и лечит,
Сердца живым
Врачуя кажый день.
Услышать поспешить
Природы шёпот вечный,
Ведь остальное дым,
И суеты немая тень.

Взглянуть на мир
Сквозь пелену событий.
Поэзию души вдохнуть-
Не отпускать.
И пусть не много,
Но прекраснейших соцветий,
Всем буйством красок
Станут прорастать.

Живущие
Уже спешат за семенами
Добра и Света,
Вечной Красоты.
И потянулись с радостью
К друг другу сами
Поэзии души
Волшебные цветы!


Рецензии