Поклон

Тогда не дискотеки - танцы были,
И ты пришла, глаза блестят,
И в полутьме огнями плыли
Глаза внимательных ребят.

Красавица, ты танцевать любила,
И устоять боялся Он,
И пригласил на вальс, не в силах
Галантно сделать Вам поклон.

И тихо закружили. Закружила
От чувств, забыта голова...
Она тогда же и влюбилась,
А Он совсем забыл слова.

Высок, и Боги волоса завили,
И голубЫ, голУбы очи !
Кусты сирени Их ловили,
А Звёзды целовались очень !

И Лида Лилечкой теперь звалась,
Она пропала - молвил Он ! -
Так мама папу повстречала -
Им мой без устали поклон.


Рецензии