Чёрт побрал не в то время родиться

Чёрт побрал не в то время родиться
Не я виноват, а родительский зов.
Может такое с любым случится
Нас обязует к рожденью любовь.

Мучаемся мы, но жить – это счастье
Видеть ребёнка большие глаза,
Беречь его согревая в ненастье
Жить без него на свете нельзя.

Радости нет, достижения тусклы,
Кто же продолжит наши труды.
Дети для нас конечно не куклы –
Это алмазы из нашей руды.

Мы добываем порывы их чувства
Радуемся вместе их росту вверх.
Их воспитать – большое искусство,
А не воспитать – это грех.


Рецензии