письмо прочесть

*
письмо прочесть
никак
не удосужусь, -
зачем читать? -
всё знаю что внутри, -
я сам писал и запечатал ужас, -
он просит:
 
« ... распечатай, посмотри! -
ты это сам писал...»,
 
судьба вернула
письмо опять, уже в который раз, -
греха напоминание,
разгула -

письмо прочесть, -
как заново украсть.

04.09.15.


Рецензии