Не пытайся с похмелья валять дурака...

Не пытайся с похмелья валять дурака.
Если хочешь,  попробуй быка за рога!
Ну а, если слабО, то не очень дурачься.
Жизнь, поверь мне, мой друг,
Не на шутку строга!


Рецензии