Чувствуй

Почувствуй ты это. Чувствуй:
Как червь обвивает безумства.
Не чувствуй ты это. Отвергни:
Как сердце стреляет. Предчувствуй.

Я слышу вдруг это. Послушай:
Ползёт червячок, ползёт.
Вдруг встанет и смотрит просветы.
Беги ж, дурачок, ты беги.

Рассвет за рассветом. Смотри:
Всяка тьма сменяется светом.
Закат за закатом. Запомни:
Ты верь лишь в себя, не дрейфи.


Рецензии