Весёлый клоун
Надел он валенки из грусти;
Есть у него хандры рюкзак, –
Да кто ж его куда-то пустит?
Он из уныний сшил "пинжак",
Штаны пошил он из печали,
И, взяв страдания кинжал,
Запрыгал в радостные дали.
******
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119040603336