Как и всем хотелось всё и сразу

Рассказ обеспеченной женщины.

Ах какие сладкие мужчины
Те что знают правила игры
Им не верить трудно без причины
Только игры эти до поры

Рестораны,модные букеты
Бутики,бриллианты,блеск машин
Но душа пустая,без ответа
А на чувства женщин карантин

Убедилась я как это больно
За подарки требовать постель
Становилась пленницей невольно
Попадая в секса карусель

Как и всем хотелось всё и сразу
Муж красив известен и богат
Но без чувств любовь она проказа
Ей ты никогда не будешь рад

Думала полюбит,ошибалась
Красота моя была нужна
Отцвела и в дураках осталась
Ведь душа богатым не важна

Бросил и купил покрасивее
Помоложе с верящей душой
Как и я она теперь болеет
Думая навеки он со мной

Ничего что на лице морщины
Кажется надёжного нашла
Говорит что нет такой причины
Чтобы снова я не расцвела

Расцвела душевной красотою
Чтобы не за доллары любить
Чтобы стала снова неземною
И желанной захотела быть

Раньше не испытывала счастья
За него готова всё отдать
Прежний был не той со мною масти
Суждено с такими лишь страдать

Ах какие сладкие мужчины
Много их но важен лишь один
Зря мы ищем в них первопричину
Называя бог и господин

В выборе мы сами виноваты
Оттого и горько нам порой
Чёрствая душа и есть расплата
Если деньги манят за собой!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
У разбитого корыта часто
остаются те кто по любви
строил дом и своё счастье;
век учись и столько же- живи!

ПС: разница только в воспоминаниях..
Замечательно написано! С Улыбкой❤️❤️❤️

Инесса Елисеева   13.04.2019 04:00     Заявить о нарушении
Женщин губит красота
Он те тот и ты не та
Он богат а ты красива
За душою слепота

Жизнь нам глазки раскрывает
Ошибаться наш удел
Что в душе,ну кто же знает
Если золота хотел!

Юрий Кулигин   13.04.2019 11:06   Заявить о нарушении