Я истоптана миллионами ног
и все эти следы Твои.
Выправляю и вспучиваюсь, продрог
от наследия Вашей Игры.
Балансирую на волне Игры
и отбрасываю пену.
Я летела участвовать в Ваши Пиры,
не пускаешь, одна только пена.
Свидетельство о публикации №119040603301