Решить

На мост приехала я свой,
Сегодня не до сна.
А от реки такой покой,
Вот-вот взойдёт луна.
И чайки кружат над рекой,
Такая тишина.
А между мною и тобой,
Вскипает вновь волна.
А я хочу загладить всё,
Спокойствие души.
И на нейтральной полосе,
Вопросы все решить.


Рецензии