Живу в стихах
с тобой, не сбывшееся счастье.
Перед судьбою мы не властны.
Миг не приходит на постой.
Черкнуло огненное – нет,
и горизонт покрылся пеплом.
Он был как будто с Бога слепок,
душой и телом. Но не мой.
Налил прекрасного вина.
Во сне преград не существует.
Ты ж верен ей. И не целуешь.
И просыпаюсь я в слезах.
Ах, это пепельное – нет
Краснею снова от досады.
Недостижимо. Ну, и ладно.
Зато возможно всё в стихах.
Свидетельство о публикации №119040603271